Après avoir vu le tuto de http://www.weddingchicks.com/2012/01/27/diy-ombre-sugar-hearts/ j'ai immédiatement étais séduite par l'idée d'avoir la possibilité de faire mes propres sucres afin de les offrir et l'opportunité de laisser cours à son imagination avec les couleurs et les formes ...
{Il vous faut : 2 1/2 Cup de sucre, 1 cuillère à café de blanc d'oeuf non battue, des colorants pâte, des découpoirs piston c'est plus simple, un tapis en silicone, un rouleau à pâtisserie et enfin une spatule en silicone}
{Mettre 1 cup dans un bol avec une pointe de colorants}
{Mélangez la préparation afin de bien repartir le colorants dans le sucre}
{Mettre la cuillère de blancs d'oeuf cela permettra de bien intégré la couleur dans le sucre}
{Ajoutez l'autre cup de sucre et mélangez}
{Déposez la préparation sur votre tapis en silicone et étalez la }
{Découpez les formes}
{Les déposer sur une plaque à pâtisserie}
{Préchauffer votre four à 200° pendant 10 min}
{Éteindre le four et enfourner les sucres les laisser toutes la nuit sécher}
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