{Découpoirs pétales}
{Rouleau à pâte à sucre et outil à pâte à sucre}
{Colorant pâte et poudre irisé}
{Tige de fleuriste et mousse}
{Faire un bourgeon}
{Découpez dans la pâte à sucre les empruntes 5 de chaque tailles}
{Utilisez l'outil arrondie pour aplatir les pétales}
{Appliquez les pétales de la plus petite à la plus grande}
{Et voilà}
{Appliquez de la poudre irisé sur les pétales à l'aide d'un pinceau}
On a tendance à penser que la réalisation de fleurs en pâte à sucre et une technique complexe alors que c'est un vrai jeu d'enfant alors à vous de jouez !!!
Si vous avez des questions n'hésitez pas à me les poser je répondrais avec plaisir ...
Merci beaucoup pour vos conseils. Nous nous sommes vus cet après-midi chez Habiague. Il ne me reste plus qu'à m'entrainer pour essayer de faire de jolies réalisations. A bientôt.
RépondreSupprimer